Я рад, что ты сегодня не одна...

Николай Сталинграский Бочаров
Завалы на дороге из разбросанных камней,
Прохода нет ,кругом растут бурьяны.
Холодный дождь,  я замерзаю всё сильней,
Блуждающие тени - великаны.

Составлен был неправильно маршрут,
Ночные звуки совершенно не пугают.
Спешу,  а может там меня не ждут,
Чужие плечи , обнимают  и ласкают .

Иду вперед ругаясь -напрямик ,
Трава цепляется за мокрую одежду.
И наплевать ,, что захожу в тупик,
Теряя веру и последнюю надежду.

Дождь прекратился,звезды и луна,
Своим холодным светом согревают.
Я рад ,что ты сегодня не одна,
А за моей спиною,  волки завывают.