Мысли как пчелы...

Ольга Волкова 60
***
Ночью не спится -
Что то тревожит...
Вольною птицей-
Сердце не может...
В личке - три слова,
В скайпе - не долго...
Мысли как пчелы
У изголовья...
Мозг напрягает
Старая песня:
"Дуб и рябина"...
Быть ли им вместе?...
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/