Почему такое случается?

Раиса Верич Попова
Сколько случаев на земле,
Леденящих порою душу,
Наяву происходят - не во сне,
Вот один из таких, послушай.

Рассказали его недавно,
Волос дыбом, неужто правда?
В Краснодарском крае реально,
Та история - хуже смрада.

Мать, отец и ребенок - 5 лет,
Жили счастливо и любили...
Почему же померк белый свет,
Что такою ценой заплатили?

Замечал муж, что как-то жена
Ночью на кладбище оказалась,
Объяснила - скучает она,
Мамы нет и она растерялась.

А потом "наглоталась таблеток",
Муж огласке придать не хотел,
"заплатил кому надо" в больнице
И домой её отвёз - пожалел...

Только знать бы ему продолжение,
Никогда б он так не поступил,
Всё надеялся, будет прощение,
Всё как раньше и будет он мил.

Ведь ребёнок такой любимый,
Хорошо им втроём и вместе.
Думал, Господом все хранимы,
А жена - подобна невесте.

Не придал значения играм,
Что жена в телефоне играла,
Тем секретам и тайным искрам,
Что она от него скрывала.

"Синий кит", или "Чёрный дельфин"
Группы смерти с инструкцией жизни,
Получила приказ нереальных глубин
И всё то довело до тризны.

Нож - орудие в страшных руках...
Ребёнка и мужа во сне убила,
Себя покалечила, одолел вдруг страх,
Раны пластырем залепила.

Накрасилась и набелилась,
Платье короткое приодела,
Верёвку потуже и "Покатилась",
В АД прямиком, как,видно, хотела...

Такой вот ужас, "мурашки по коже",
Не ребёнок играл, а тётя...
В жизни сей - ПОМОГИ НАМ, БОЖЕ!
Выйти к свету, "не сгинуть в болоте"!

           вот к таким ужасным последствиям приводят людей с неуравновешенной
           психикой игры и присоединения к группам смерти с безобидными    названиями. Берегите своих детей, контролируйте их круг общения!