Никогда

Николай Немзоров
Никогда, никогда я не буду с тобою,
Но всегда восхищаюсь твоей красотою,
Без надежды на счастье живу и страдаю,
Вот это уж точно. Вот это я знаю.

Никогда, никогда не гуляем мы вместе,
И про эту любовь не напишется песня,
Только в мыслях своих тебя я ласкаю,
Наяву не бывать такому. Я знаю.

Никогда, никогда не встречаем рассветы,
Мы любовным огнем не будем согреты,
Я ромашку срываю. Я ромашку пытаю,
Что нас ждет впереди? Ничего. Я же знаю.

Никогда, никогда на меня ты не смотришь,
Просто так, ни о чем совершенно не спросишь,
Я же рядом. Я здесь. Пред тобою мелькаю,
Все пустое. Все тщетно. Вот это я знаю.

Никогда, никогда не бывать мне с тобою,
Разделила судьба наши души рекою,
Я влюблен. Я мечтаю. Я рыдаю. Страдаю,
Ты не будешь моей никогда. Я же знаю…