Тане - 1260

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, и Анне Валентиновне тоже прекрасное посвящение. Надеюсь, ты все эти стихи подарил врачам и сестричкам. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.11.2019 19:28

***

Только так, а не иначе:
Всем, Татьяна, раздаю!
Иногда пишу на даче,
 "Эпопею" долгую!..

С Уважением! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2019 11:25

***   ***   ***

Георгий, прекрасные строки посвящения Анне Алексеевне. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.11.2019 19:26

***

Хочешь, не хочешь,
С врачами дружи!
В жизни такие
 Нужны "виражи"!

С улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2019 11:28

***   ***   ***

Георгий, пусть всё у Юлечки сложится, как Ты пожелал. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.11.2019 19:23   

***

Таня, разве Гоша против,
Человека поддержать?
Человеческие плоти
 Будут выглядеть - на пять!

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2019 11:39