Чрезвычайно

Валерий Семенов-Кириков
Администраторши,любого учреждения,девчульки эти,мнят себя-чрезвычайно умными!
Когда,какими институтами они прошлись?Дверями,иль ушами там похлопали?
Сколько таких вот,бесконечных дур!,уселось за столами,чтоб бездельничать...
С утра все сплетни перемыв,подальше отослав неинтересных посетителей,
к ужину,припомнив,что зарплата так мала!,идут кормить детей,мужей,родителей...
Кто в этом виноват?Начальники,страна,правительство?
Винить самих себя?Возможно,на это у них просто не хватает сил...
   На это отношение решил,хоть ногти,в холле,на ногах постричь,
   как-бы ответить на такое равнодушие...(шутка!)
   Прочли?Усмешка маленькая появилась?
   Сообразили,где можно на "шермачка" сходить пожрать?
   Иль выпить,если уж очень захотелось...