А может всё-таки...

Марина Самкович
Сначала было хорошо,
Но вряд ли будет уже жарко!
Нет ярких красок, всё свежо
И даже никаких подарков.
 
Так много "золота" пропало,
До нитки обобрал всю липку.
Давно такого не бывало-
Противный ветер- зыбкий.

Какой однако он нахал
Твой нудный, долгий дождь!
Что нищий лес уже взывал:
"А может всё-таки уйдёшь?"

Не жду теперь тепла в погоде,
Не трогает на небе просинь.
Ноябрь и пустота в природе:
Ты всё-таки уходишь...ОСЕНЬ?!

2.11.19г.