Ресурс

Евгений Вязов
Ничего личного
Только дела
Что она ползучая
При нём дала
Рабочему люду
Что всё создавал
Быстрые реки
Для электростанций
Перекрывал
В космос людей
Отправлял изучать
Опыт космический
У них перенять
Для нашего блага
Великой страны
Чтобы жили
Не зная нужды
Но фронт разделился
Пропасть под ним
Госресурс испарился
Исчез словно дым
Комитеты в раздумьях
Ищут его
Найти не могут
Пока ничего
Ищут пожарные
Ищет милиция
ООН завалили
Слёзными петициями
Где же ты всё же
Наш дорогой
Был по нутру нам
И очень родной