03. 11. 2019 00 46 Про не романтика

Мария Сибирёва
(он)
Повстречались с ней внезапно.
Я вообще серьёзный парень.
Как всю ночь проговорили
Нам осталось непонятным...
Кто же знал, что так случится?
Предложил ей пообщаться.
Свет из глаз её струился,
Разговор тот был приятным...

(она)
Не романтик сокол мой -
Он логичен и суров,
Шутки шутит про любовь:
Я - люблю, он - будь здоров!

- Я не романтик.
- Да, милый...
- Я не романтик!
- Как скажешь, дорогой...

(он)
А с рассветом стало ясно,
Что не в силах мы расстаться..
Солнце на её губах искрилось,
К ней хотелось прикасаться!
Предложил её украсть я -
Она смущённо согласилась...
Как так много, сразу, счастья
На моих коленях уместилось?!

(она)
Не романтик сокол мой -
Он не любит даты помнить,
Но момент сближения, первый,
Он мечтает заморозить.

- Я не романтик.
- Да, милый...
- Я не романтик!
- Как скажешь, дорогой...

(он)
Я мужчина. Слово - дело!
Вот, забрал её с собой.
После душа, дерзко, смело
Мы смотрели с ней кино!
А потом всё как в тумане...
Разве фильм нам надоел?
Ну готовься! Я сказал ей,
А под утро - офигел!

(она)
Не романтик сокол мой -
Он грозится бурной страстью,
Но готов собой дарить ей
Трепетное ласковое счастье.

- Я не романтик.
- Да, милый...
- Я не романтик!
- Как скажешь, дорогой...

(он)
Не сторонник я панфлетов,
На стихи я не мастак...
Знаю лишь, по нраву мне ты,
Чёткой логики твоей глоток!
Вот поедем прогуляться,
Ты смотри, не пропусти!
Вдруг идея подвернётся,
Или пейзаж, там, по пути...

(она)
Не романтик сокол мой -
Он не верит в чудеса.
Вижу я, как он влюблённо,
Ловит объективом небеса.

- Я не романтик.
- Да, милый...
- Я не романтик!
- Как скажешь, дорогой...

(он)
Я всегда за движ и кипиш,
Мне не нравится лениться!
Разве ты в окно не видишь,
Солнцу хочется светиться?
Мотоцикл мы забрали,
Шлем достали для тебя,
Здорово вдвоём катнули,
Это радость для меня!

(она)
Не романтик сокол мой -
Просто за руку берёт,
Прозаично, под луною,
Нежно рядышком ведёт...

- Я не романтик.
- Да, милый...
- Я не романтик!
- Как скажешь, дорогой...

(вместе)
Вот и настал момент разлуки...
Я не хочу, чтоб мы страдали..
Я так люблю твои объятия!
И твои ласковые руки!
Я не забуду те мгновенья
Когда вдвоём с тобой мы пели...
Ты мне подаришь вдохновенье!
Лишь только будь со мной!

И верь в нас!

(она)
Не романтик сокол мой -
О том мы с ним не спорим.
Просто ждёт меня к себе зимой.
Приеду, ну а там посмотрим)

- Дорогая, ты романтик.
- Это не так...
- Говорю тебе, романтик!
- Да кто сказал?!
- Я сказал.
- Ладно, как скажешь)

- Ага-ага)