Где искренность?!

Владимир Елин
Где твоя искренность в стихах,
Её, поверь, не очень много?!
Не пишешь о своих грехах,
А о чужих, пожалуй, строго!

Слагать же стоит от души,
Желательно - самозабвенно!
Ты уж пожалуйста реши,
Про искренность и непременно!

Тогда твой стихо оживёт
Из переливов чувств, фантазий.
А дух механики умрёт,
Усилив в стиль многообразий.

Вобще-то искренность - ресурс
И её пользуют поэты.
Смени пока не поздно курс
Твори, дерзай, пиши сонеты...

3 ноября 2019г.
Идея Арины Родионовны;)