Лицемеры

Софья Ланина
Тише, тише, не смей будить зверей,
Запрятавших свой рык в людских телах,
Они все ищут жертву послабей,
Почуют с далека твой непокорный страх.

Все люди в масках: лицемеры и лжецы,
Пытаясь за добром укрыть уродливую сущность,
Не раскрывай им душу - они лишь подлецы,
В сердцах у них живет бездушность.

Гони всех прочь, с советами гнилыми,
Их цель - разрушить всё, имеющее ценность
И знай одно - они навек будут чужими,
Их разум захватила измученная тленность.