Если бы знал...

Алёна Александрова 8
Если бы знал, как могу я любить...
Если бы все повернулось иначе....
Сердце, готовое верность хранить
В чем-то наивно и часто незряче...

Если бы знал, сколько сил для борьбы
С вредной привычкой ушло понапрасну.
Верю в любовь, что по кромке судьбы
Все же идет в легком платьице красном...

Если бы я разминулась с тобой -
Страшно уже мне представить все это.
Милый, родной... Человек дорогой,
Как же болит от запретов и вето...

Я для тебя: то ли день, то ли ночь...
В стонах душа собирает усталость.
Хочется верить, что сможет помочь
Время, в котором нас мало осталось...