Я ухожу

Таня Вершинина
Я ухожу, что я могу еще сказать.
Я ухожу, меня не сможешь удержать.
Я ухожу, мы не смогли сберечь, родной,
То, что подарено судьбой для нас с тобой.

Уже апрель, цветет черемуха в саду,
А я надеть мечтала по весне фату.
Но не сбылись надежды наши и мечты.
Зачем со мной так подло поступаешь ты.

И пусть года своим проходят чередом.
 Возможно, в жизни что-то вновь приобретем.
Я не одна и у тебя своя семья.
Но наши чувства не забудем - ты и я.