Любить

Кара Ирцис
Можно, я буду тебя любить?
В гости к тебе приходить с букетом
Цветов, распустившихся ярким цветом
Специально, чтоб радость тебе дарить ...

Я буду тебя горячо любить ...
Так горячо, как бывает летом,
Когда на пляже, солнцем нагретом,
Босою ногой на песок не ступить

Я буду слова о любви говорить
Кричать их в горах, восхищаясь эхом,
Улыбки дарить, рассыпаясь смехом,
Словами тебя буду боготворить

Поступками буду тебя любить
Тернистым путем по любой дороге
На горы, сквозь чащи, через пороги
Надёжным смогу я попутчиком быть

Я никогда не смогу забыть
Ни в зное палящем, ни в лютой стуже:
Я счастлив лишь тем, что тебе  я нужен
И тем, что живу, чтоб тебя любить ...