Молитва к Небесам

Вера Шевелёва-Любимова
Молитва к Небесам!
УМНОЖЕННАЯ В МИЛЛИАРДЫ РАЗ!
Для Светлой Жизни Русского народа..
Гони с Земли всё зло и произвола фальшь,
Во Имя Чистой ЖИЗНИ! Во Имя Продолжения ЯСНОГО ЧелоВеческого РОДА!
                2019г(По мотивам эзотерической литературы)