Солнце встанет, засияет- сказка зимняя растает...

Ольга Волкова 60
***
Словно в сказке, сад и двор,
Дом и старенький забор -
Все сверкает серебром!...
Мой котенок /под окном/
Снегом нарядил свой хвост.
У него в глазах - вопрос:
Что за бабочки летают,
На носу присядут- тают?
Облепили все цветы
И деревья, и кусты,
Крышу, лавочки, дорожки...
И от них замерзли ножки!
Птица белая /Зима /
Сыплет снег из под крыла.
Зря она так торопилась,
Не ко времени явилась,
Солнце встанет, засияет-
Сказка зимняя растает!