Эти красные гроздья рябины

Ольга Сорокина 5
Откружил  листопад над землёю,
Первый снег в ноябре отгостил.
Но не выглядит осень больною:
Есть ещё у неё много сил  -

Это красные гроздья рябины,
Украшая осенний костюм,
Разрумянились неповторимо,
Среди серости - яркости бум.

Эти  красные гроздья рябины
Привлекают своим волшебством
И как будто живые рубины
Согревают душевным теплом.

О.Сорокина, 2019 год, ноябрь