Сколько лет-столько зим

Людмила Букреева
Сколько лет-столько зим
прошло.Много или мало?
Свое сердце спроси-
оно биться не устало?
Когда трудно порой,
грусть -тоска меня сьедает,
позову:"Ты-со мной?"
Сразу легче душе станет.
Много слов о любви,
их готовы слушать вечно.
Скажешь мне:"Помоги!",-
прилечу,как ветер встречный.
Проживаем мы миг
на земле такой огромной,
новорожденный крик-
вспышка света в мире темном.
В параллельных мирах,
в городах и в разных странах
узнаем по глазам,
все,что скрыто за экраном.
Любят многие,но
любим мы своеобразно,
поселилась давно
в сердце раной эта фраза:
"...Я люблю тебя так...",
с каждым вздохом умирая,
все слова-не пустяк,
все серьезно,ты же знаешь.
Но,я буду молчать,
сердце рвется на кусочки,
уже поздно роптать.
Эпилог написан.Точка.