Невежда

Милов Сергей
Сколько грамотных вокруг подлецов!
Очень умных, без стыда и без срама...
Негодяев, гордецов и лжецов
В ком ни совести, и чести - ни грамма
Но, культурно посылающих на....
Образованно друзей продающих
В чем скажите мне людская цена
Лицемеров тьму за свет выдающих?
Горький пьяница ведь им не чета
Он за пазухой свой камень не прячет
Забывает с дуру где есть черта
И в глаза всем правду - матку судачит
А безграмотный невежда и "лох"
Что не емши и не спамши, а взямши
Преломил свой хлеб и в горе помог
И никто не видел в нем даже фальши