Размышление о дружбе

Филя Философ
У кого нет врагов-у того нет друзей.
Глупо нам спорить с этим-поверь.
Только лишь сердце друзей выбирает.
И выбор его нам душу ласкает.
А разум для нас подберёт окружение.
Но будет ли в нём для души утешение?