Загадки про муз. инстр

Лариса Потапова
В предкушаемый момент
Стал волшебным инструмент .
Музыка звучит на диво.
Смотрится изгиб красиво,
Звук нежданно замирает,
Вот и та, что здесь играет.
Вдруг сквозняк.И ветер шарфом
Обнимает нежно.....арфу.