Как тепло нам сейчас с тобой... Песня

Елена Жукова-Желенина
Все тропинки метель запорошила.
  Мир накрыла крылом зима.
Но у нас настроенье хорошее.
  Мы проснулись и грезим без сна.

Ты мне шепчешь милые глупости,
  А я, слушая их, смеюсь.
Пусть пурга за окошком крУжится,
  С тобой рядом её не боюсь.

Сердце бьётся от ласковой нежности
  И сжимается от любви.
Ты согрей мою душу грешную,
  Поцелуй меня,  обними!

Мы вдвоём в нашем мире крошечном,
  Заколдованные зимой.
Сыплет с неба холодное крошево,
  Но тепло нам сейчас с тобой...


Иллюстрация - Открытка из интерната.