в плену давно уставших чувств

Сергей Гаев
В плену давно уставших чувств ..
В сердцах , измученных тоскою ..
Решили мы спасти любовь ..
Что наполняла нас с тобою ..

Друг другу стали далеки ..
И отношения остыли ..
Но фото , что мы берегли ..
Напомнят , счастливы как были ..

Мы сядем молча у костра ..
Расположивжись на природе ..
И вспомним прожитые дни ...
Заговорив вдруг о разводе ..

Лишь тишина и блеск огня ..
И пламя нежно душу греет ..
И одинокая луна ..
Воспоминания навеет ..

Друг другу взглянем мы в глаза ..
И на мгновение застыв ..
Заставит чтото нас сказать ..
Давно забытых чувств прилив ..

Сердца забьются в унисон ..
Мы снова за руки возмемся ..
В глазах увижу счастья свет ..
От сна мы будто бы очнемся ..

О боже , как ты хороша ..
Да что мы делаем с тобою ..
Мы вместе много много лет ..
И вдруг эмоций я не скрою ..

Ты помнишь как с тобой клялись ..
Быть вместе чтобы не случилось..
Так почему же вдруг любовь ..
В огонь поленьями сложилась ?

Да вроде я не разлюбил ..
И ты меня все так же любишь ..
И разводиться нет причин ..
Себе лишь жизнь ища их губишь ..

Тебя дороже в мире нет ..
Во всем ведь вместе с тобой были ..
В глазах друг друга зажгли свет ..
И вместе мы детей растили ..

Так что мы делаем ? Скажи ..
Ты не молчи , моя родная ..
Живем сейчас как палачи ..
Себя на муки обрекая ..

Неизменилось ничего ...
Ты мне нужна , тебе я нужен ..
Лишь тот , кто чувства сохранит ..
Никем не будет тот осужен ..

Ты улыбнешься , вот она ..
Твоя роскошная улыбка ..
Любовь забыть и потерять ..
Была бы главной та ошибка ..

Ты мне дороже всех , пойми ..
И ты ответишь - все взаимно ..
Мы вспомним прожитые дни ..
И будем вместе неприрывно ..

Лишь только ночь и треск огня ..
В округе тишину нарушит ..
У нас с тобой одна любовь ..
Ее ничто нам не разрушит ...