Твоя любовь

Татьяна Колокольцева
Твоя любовь во мне не будит страсти
И высока она как в небе птица
Она ,как строчки на странице
Моей измученной души!
Слезинка на твоих ресницах..
Ты только жди  и мной дыши
Когда нибудь меня дождешься
И нежно за руки возьмешь.
Ты в моем сердце остаешься
И в нем стихи свои поешь