С юбилеем, Димушка!

Людмила Гурова Корнеева
Да, юбилей твой не простой,
Девять десятков лет,
А я желаю, ангел мой-
Прожить ещё сто лет.
При здравии, конечно, чтоб,
При счастьи да любви,
Чтобы ценили все тебя,
Тепло дарили, прыть.
Не падать духом, дорогой,
Читать, учить и петь,
Играть с внучатами, радеть -
За Родину, за честь.
Россию сердцем почитать,
Трудиться для неё,
Все знания свои отдать
И душу, и добро.
И чтоб всегда с тобой была
Любовь, заря, мечта,
Здоровья, милый, света, звёзд,
Храни тебя судьба!

                03.11.2019г.