Анарине от Лука

Лука Ольга
Мы не думали и не гадали,
Мы блуждали в всемирной сети,
Ничего, никого не искали,
Но друг друга сумели найти.

И сознание пламенным танцем,
Разделило мир " после" и "до",
Этих чувств мы с тобой новобранцы,
Но об этом не знает никто.

Так бывает - быть вместе не можем,
Отчего тянет только сильней
И болезнь потихонечку гложет,
Хочет чтоб поддались мы уж ей.

И бессилие жжёт всё сильнее,
Между нами на веки стена,
Да, друг друга найти мы сумели,
Только разум нам шепчет: " Нельзя!"
18.04.2018г Лука Ольга