Молитва 268 против блудной страсти

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, избави меня от стремления к угождению своей плоти, не дай вновь согрешить блудными грехами сильными, избави меня от соблазна женщинами, помоги быть очень чистым! (12 раз)