В ритме звучном мелодии плавной!

Надежда Линник
     ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

Ветер Осени свежестью дЫшит,
     Песнь любви, ясным дням напевая,
На лету ветви нежно колышет,
     В такт, невольно, листочки сбивая.
В ритме звучном мелодии плавной,
     Золотою порой листопада,
Отразилась всей ласкою главной-
     Нежность счастья влюблённого взгляда.

     ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
03.11.2019.
(фото-интернет)