Свиристели

Александр Шаров3
Прилетели свиристели
На рябину под окном,
Песни звонкие запели,
Наполняя счастьем дом!

Осень их собрала в стаи -
Вместе легче зимовать!
О весёлом тёплом мае
Дружно песни распевать.

Подарили свиристели
Утро полное чудес!
Через поле полетели
Веселить осенний лес.