Первые заморозки

Марина Зябрева
Первые заморозки пришли
Ноябрь, с собою, привели.
Покрылась инеем трава
И авто, словно, изо льда.
Отвыкли от мороза -
Зябко, стало...
Коты залезли, под одеяло.
Теплее одевается народ
Ноябрь разбойник -
Хмурит, лоб...
Подводит, осени, итог.