Тебя настолько нет, что...

Юлия Июльская1
Тебя настолько нет, что ты кругом.
В биеньи сердца, в голосах прохожих,
Ты в буднях друг на друга так похожих,
В снежинках, что блестят на лобовом.

Ты в проводах, звенящих в тишине,
Ты в мимолетных перекрестках взглядов.
Тебя настолько нет, но ты так рядом,
Твой голос иногда звучит во мне.

Отречься, знаю, нелегко любя,
Предать мгновения реке забвенья.
Я отпускаю, может к сожаленью,
Пусть ты везде, но рядом нет тебя.