Не обидеть

Людмила Тутова
Глазами смотреть,
И видеть красоту.
Душою прозреть,
И видеть чистоту.

Не за сказками
Скрыты наши мысли,
Что развязками,
Вдаль однажды  вышли.

Глазами видеть,
Доброе слышать,
Чтоб не обидеть,
Пока люди дышат.
03.10.19.