России

Надежда Крашенинникова
 

Россия,  матушка Россия,
Опять преподан нам урок.
Скажи мне, где же твой  мессия.
С колен пора вставать. Не  впрок,
И не на пользу все ошибки,
Я вижу счастье снова зыбким.