Вечность всегда тиха

Ник Мамаев
Черпаю силы в пище
И в Красоте Земли.
Мысли, с годами, чище,
Чуждо желание «пли!»

Жажда большой гармонии
С миром, семьёй, с собой.
Громы без какофонии
Не вовлекают в бой.

Знаю. что много думаю,
Как защитить наш мир,
Верный подход придумаю,
Чтоб стал лейкоз не мил.

Много я видел дивного
В нашей стране, кругом
Жажду любить единого
Бога, а не дурдом.

Выставлю чувства яркие
В каждой строке стиха.
Схватки в науке жаркие.
Вечность всегда тиха.

3.11.2019, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Хаимствовано у Скандалиста