Ответные строки... 112

Александр Михайлович Токарев
                Поэту Сергею Макарову
Рукой твоею водит Бог,
Оттачивает мудрость строк.
*
Ты скрасил одиночество
И подарил нам творчество.
*
Растаяли печали,
Я вновь в пути, в начале.
*
Пусть так и не иначе...
Добра тебе, удачи.
*