это тараканы превращенные в людей - 6078

Август Май
это тараканы, превращённые в людей
18:14
Публикация номер 6078

это тараканы, превращенные в людей,
сделались даже полезными -
может быть, и свиньи желудей
никогда на эльбрус бы не полезли бы -
но, животные - же - не вот - во сне сказал:
Вас нет -

где браслет -
во сне
где бордель -
а по морде -
тараканы бегали в гвоздей
вжалованные раны -

не было таких, как тараканы -
я считал их за людей -
и сестра, и страх, и сволота -
ты - не та -
всё прошло через века страны -

каждый демон - слишком странный -

я - везде.

     08 декабря 2019 года примерно 18:27

***