Люблю тебя одну...

Азалия Жуланова Ханина
  Иду...ищу тебя глазами
  Среди блуждающих теней.
  В полжизни пропасть
  между нами,
  И океан безмолвных дней.

  Напрасно утешал словами,
  И убеждал себя, что всё
  Пройдёт, забудется с
  годами,
  Да мало ль радостей ещё.

  Какая тишь в осеннем
  парке,
  И силуэты фонарей...
  В конце, у выхода, над
  аркой,-
  Луна в объятиях ветвей.

  И ночь течёт неторопливо,
  И точно знаю - не усну.
  И в памяти - все годы мимо,
  А я люблю тебя одну.
  -----------------------
  03 11 2019г