Воскресение - день Выходной!

Вячеслав Зайцев 5
Воскресение – день Выходной –
Нерабочий, желанный, святой!
В этот день надо Храм посетить –
Сил духовных у Бога просить!

Прекрасный день Воскресение –
Приносит душе спасение!
«День Солнца» – Создание света –
Радость дарит многие лета!

Этот день не объят суетой –
Благодать несёт нам и покой!
В этот день любим мы отдыхать –
Свежим воздухом в парках дышать!

Можно в гости к кому-то сходить,
Или друзей к себе пригласить;
Кино, театры, музеи ждут,
Кафе, бар, ресторанов уют!

Милый, любимый наш день Выходной – 
Воскресный, долгожданный, как родной!
С нетерпеньем тебя ожидаем;
О тебе – всю неделю мечтаем!

     03.11.2019.