сдуру

Александр Нагорный 3
По ошибке или сдуру
Я тебя опять придумал?
И ношусь я с этой мыслью, как дурак
Это все когда то было -только жизнь не научила
Разменяв монеты счастья на пятак

По ошибке или сдуру примерял твою я шкуру
И пытался разобраться что и как ?
Все пройдёт и это тоже,и никто тут не поможет
И ошибка моя так , простой пустяк

Я считал на небе звезды ,я звонил , но было поздно
Недоступный ,без ответа абонент
По ошибке было это и напрасно ждал ответа
И в твоих души контактах- меня нет

Не грущу теперь я очень -конвертирую я осень
В белоснежную холодную метель
Рисовал твои портреты и считал , что снова лето
снова лето без печали и потерь

По ошибке или сдуру-я тебя опять забуду
И влюблюсь наивный в юную весну
Пробегу с ней по проспекту,Побегу навстречу свету
И губами я к её губам прильну

По ошибке или сдуру?Я тебя опять придумал
Не жалея красок образ рисовал
Дождь размыл с полотен краски
И закрасил серым сказку
И тебя из моей памяти убрал

А.Нагорный 3 ноября 2019г