Учитель любви

Анабелла Го
Прошу...
 Прошу тебя научить
Любви,
 А то сердечко молчит.
Прошу
 Обиды все позабыть.
Прощу
 Судеб разорванную нить.
  Пр-в: Научи любить,
       Учитель любви.
          Научи меня любви.
       Отметки ставь
        На устах моих
           За уроки свои.

Тетрадь
 Раскрыта перед тобой -
Тетрадь
 Судьбы моей непростой.
Пиши
 Уверенной ты рукой
Пиши,
 Единственный учитель мой.
  Пр-в.

Учи...
 Учи меня, насладясь.
Учи,
 Как в жизни мне не упасть.
Учи,
 Своей любовью делясь.
Учи,
 Терпением ты запасясь.
  Пр-в.