Он без тебя

Иванов Игорь Викторович
Без тебя хороводы листьев прошли.
Так же, как и годами ранее...
Без тебя он не смог, да и вы не нашли
Ничего в его будничной драме.
Без тебя с небеси повалил первый снег
На его одиночество крайнее.
Как и ранее, жил и любил человек,
Он любил, мерно пил на закраинах.
На закраинах жизни, не вольно, но жил.
Просто, горестно и не правильно.
Вытянул, да погрыз нервных жил.
Не Монахом не в Скиту, ох не праведно.
Без тебя пережил боль натянутых жил
И весеннее солнце падало
И мечты исчезали, в сердце мерная дрожь
И судьба забирала надолго.
Но весною, опять, он подумывал сеять рожь...