Возвращайся, я простила тебя -акростих

Йа Маха
Вчера был день как все, неповторимый.
Обычный вечер, за окном луна.
Зачем же ты сказал тогда, любимый,
«Все, расстаёмся, ты мне не нужна?"
Рассвет глядел в окно, улыбку пряча,
Апрель мотив капелью выводил,
Щекой к стеклу стояла, тихо плача,
А капли мне стучали: «Раз-лю-бил».
И на две части сердце разделилось,
Соткав из безысходности вуаль:
«Я не смогу!!» - как птица, оно билось.

«Я справлюсь» - и твердело, словно сталь. 

Предательства чугунная преграда,
Руины чувств и души под огнём..
Однажды ты поймешь – так было надо:
Собою жертвовать, чтоб снова быть вдвоём.
Ты нужен так, как жизнь нужна Вселенной,
И мне необходим твой добрый взгляд.
Любовь к тебе осталась неизменной,
А наше счастье мы вернем назад.

Ты спросишь: «Как?», и я тебе отвечу:
«Есть хрупкий мир, подобный хрусталю.
Без лишних слов пойду к тебе навстречу.
Я все приму. Ведь я тебя люблю.»