В Вас Жизнь, сошедшая с небес

Игорь Иванович Киселев
Любите женщину в себе!
В моменты радости, печали.
Когда казалось, всё познали.
Не сдайте женщину судьбе.

Не бойтесь женщины в себе!
Желаний страстных быть любимой.
И знайте - Вы неповторима.
Вы - Ангел в истовой мольбе.

Гордитесь женщиной в себе!
Загадкой вьётся русый локон.
И льётся свет волшебных окон.
Дитя, которое в тебе!

Познайте женщину в себе.
В любви все возрасты прекрасны
Природа в женщине не гаснет.
В Вас Жизнь, сошедшая с небес!