Наша Даша- эксом..

Дорошенко За
Попрыгунья  наша  Даша-
У  неё   фантазий  чаша.
Танцы  любит  и  конфеты;
Любит  тайны   и  секреты
Про  сестру  свою,  Алину;
И  плетёт ,как  паутину,-
Отношения  с   родными,
Не  понятными   такими.
И   много  слов  не  говорит-
Втихомолочку  сопит.
Зато  она  надёжный  друг,
И  скрасит  вам  любой  досуг..
Вот  такая  наша , Даша
Нет  её  добрей  и  краше..
Но  порою  растеряшка,
Наша  Даша ,  второклашка.

03.11.2019(Д_Л)Я,З,А,