Тебе дано предупреждать

Калам Акбаров
Тебе дано предупреждать,
А не вершить свой суд над теми,
Кто не желает подчиняться свету
Божественного уведомленья.
Не сетуй на своё бессилье!
Ты послан Нами для любви,
Для чистоты и умиротворенья.
А Наш закон - неотменяем.