Чарли

Агния Бернатович
Милый, любимый, беспощадный.
Твои сарказм и ирония,
Твои  насмешки над всем и вся.
Пронзительные, проницательные глаза,
Кажущиеся обывателю добрыми.

Так работать нещадно,
Как же можно, не иначе агония.
И каждый видит в тебе себя,
Не понимая, что это ты их видишь. Насквозь. А они лишь против или бездумно за.
И только души могут быть свободными,

Откликаясь на твои вопросы.
Какой же ты любимый!
Глубже, чем Тарковский.
И мною в сердце вечно хранимый.