Не заметил

Татьяна Модестова
Ноябрь пришел к нам с первым снегом,
На пару с утренним дождем,
С каким-то беспросветным небом,
Не видно солнышка на нем.

Образовались сразу лужи,
А к ним в придачу слякоть, грязь,
Мне зонт теперь почти не нужен,
Дождинки стихли, затаясь.

Осенний сплин. Предзимье. Ветер.
А мне как будто все равно,
Ведь ты, похоже, не заметил,
Что я люблю тебя давно.




Фото из Интернета.