Танечка

Ирина Безрукова 2
Расскажу, зачем лопух назван лопухом.
И зачем она весьма вырастет
И дом покидать начнёт сама.

Время наступило - молодая сила
Тянет к месту для вопроса.
Просто отвечать, не просто.

Имя "Таня" повсеместно основная часть оркестра,
Кто бы что ни "говорил".
Да, в пространстве много дыр.

И в любую попаду - имя "Танечка" найду.
Укаталась на качели -
Руки под неё успели.

Очень круглыми глазами удивлённо посмотрела,
Со слезами не успела, хорошо!
Взгляд её - меня нашёл...


03.11.19.