Чай

Шабунина Елена
Ты меня привечай и налей в чашку чай
С ароматами трав из лесов и дубрав.
И беседа идёт словно речка течёт,
Ведь найдутся слова для любви,что права.

Чай-напиток души,пить его не спеши,
Не нужна суета там,где есть красота,
Ты меня повстречай,я налью тебе чай,
Мы его будем пить, ни о чём говорить.