С неба звёздочка упала

Александр Дозорный
С неба звёздочка упала,
Выходи её искать.
Это молодость позвала.
Сладко будет вспоминать.

Звёздный вечер так и манит,
Под луной блестит снежок,
Полно сиднем на диване
Прозябать, пошли, дружок!

Звёзды в небе и морозец
Щиплет чуточку за нос.
Милый штрих в житейской прозе,
Развлечение, курьёз.